Campeonato de Catalunya en Bellpuig

dsc_0184

Daniel Hernandez se proclamo Campeón de Cataluña de MotoCross en la categoría MX1, este fin de semana en el circuito de Bellpuig. Además de la categoría MX1 se disputaron las categorías de Veteranos y Clásicas.

dsc_0184En Mx1 Dani Hernandez podía lograr su primer titulo de MX1, para eso solo debía ganar una de las mangas para conseguirlo y axial fue. Dani logro la Vitoria por delante Albert Armengol que cruzo la bandera a cuadros a 28 segundos de la cabeza. Tercero fue Albert Batalla. José Lazaro que era el otro aspirante al titulo abandono.

En la segunda manga Dani Hernández volvió a colocase líder dsc_0003en la salida pero cuando iban transcurridos unos 10 minutos de la manga tenia un pinchazo, lo mismo que lo ocurrió la carrera pasada en Castellolí, en esta ocasión hernandez que ya había conseguido el titulo en la primera manga se retiro. Albert Armengol que iba segundo en ese momento aprovecho la oportunidad y logro su primera victoria del año, un gran estimulo luego de la mala racha de Lesiones. Segundo fue Albert Batalla y tercero Iban Calau. dsc_0036

La segunda categoría participante fue Veteranos, Alfred Camps no dio opción a sus rivales y gano las dos mangas por delante del líder del campeonato José Costa, tercero fue José Zurita.

Clásicas fue la ultima categoría en salir a pista, En los éntrenos Jaume  Llop fue el mas rápido girando a seis segundos mas rápido que el segundo. En la carrera todo cambiaria y fue  Xavier Castey el que gano ambas mangas por mas de 30 segundos. Al final en la clase FR Josep Bruch gano ambas mangas, segundo fue De Palleja y tercero Del Barrio.La clase Clásicas fue ganada por Xavier Castey, segundo fue Agusti Duro y Tercero Ignacio Chivite.

Teneis más de 200 fotos de esta carrera en la sección "Fotos de carreras"