El sábado día 6/3/10 en el circuito de Lleida, en la partida de Rufea hay un menú especial: caracoles, cogollos con atún y anchoas y carnes a la brasa. Es necesario realizar la reserva para el menú en el teléfono 648 926 068 o 600 712 705. Sin reserva no hay garantía de que haya menú. El precio del menú es de 14 €. Vino, agua, gaseosa y café incluidos. El plazo límite para hacer la reserva es el Jueves 4/3 a las 12 de la noche
Bonapetí pa los qe puedan iiir! haha
GAS
merci fiera!!
ya sabes, te pillas el ave y puedes degustarlo tu tambien! jajajaja
gasssss
Con un pim pam estoy jajaja, lastima qe aun no a llegado a girona tio jajaja
Te sorprendería los pilotos que llegan a Rufea procedentes de Girona y Barna. bueno yo voy solo porque me obligan jajaja.
dile a sama que te envíe un taper.
un saludo.
Para.Moto tiene razon, hay mas piltos de los qute te piensas que van a Rufea desde Girona y Barna. Ya te guardare un taper y si te animas a bajar para la carrera te lo doy. jajaja
Para este fin de semana 14/03/10 harán una calçotada y carnes a la brasa lomo, ternera, longaniza....buen provecho,bon profit,bon apetite,que siente bien.
Teléfonos de reserva 648926068 - 600712705
Para este fin de semana 14/03/10 harán una calçotada y carnes a la brasa lomo, ternera, longaniza....buen provecho,bon profit,bon apetite,que siente bien.
Teléfonos de reserva 648926068 - 600712705
Para este fin de semana 20-21/03/10 tendremos un menú compuesto de caracoles con pisto, entrecot, filete de ternera,y o carnes a la brasa, las carnes a la brasa serán las mismas que las que se sirven en los bocatas, postres flan y frutas. Teléfonos de reserva 648926068 - 600712705.Reservar antes del viernes a la hora del Ángelus o sea las 12:00 A.M..
Un saludo.