Oye borja ahora q me doy cuenta hay una seccion del foro q dice preparacion ficica ahi puede entrar lo de tu seccion
Joer luinter, no me extraña que me superes en mensajes... pones 300.000, tio...
Suzuki
Aunque le quites estos tres igual t echo pela
ya ves luinter, pones 4 mensajes de una linea que yo pongo en 1 mensaje
jejeeeeee
Ya te digo que os dejo toa la tarde sueltos y mira lo que me preparais. Que esto es un foro de alimentacion so capullos, que os voy a coger por los pelos como las niñas. Bueno una cosa haber si alguien sabe lo que es chorfizo de marmolejo pa que se lo digan al Suzu.
VENGA TALUEGIN!!! xDDD
Pos no no se 😕
Jajajajajaja... Me da a mi que por mucho que preguntes qué es un chorizo marmolejo no te responderá nadie a no ser que sea carnicero, o algo así, jejeje Capullo del Borja... 😆
Jajajajaja emas no creo q u carnicero se meta en una web de mx pa q pa decir q la escopeta q usa PA MATAR las vacas tambien puede matar a un corredor mas nada...jajaja...
¿Escopeta? ¿En tu país matan con escopeta? ¡¡Que animales!! joder... Aquí, que yo sepa, no... 😯
Suzuki
Joder suzuki q acaso en tu pais matan con pistolita ser apa q le tengas q meter minimo 20 tiros para q se muera ??? Joder...
No, en serio... No creo que en tu país maten con escopeta... Ya te dije que aquí, que yo sepa... no...
Suzuki
aki en mi pueblo toavia se acen matanzas y se mata al cochino con un pincho ke se lo clavan debajo del pescueso y los demas asujetan asta ke se desangran.
jajajjajjajjjaj... vaya tema que hemos sacado en poco tiempo... Josep, ¿tu te crees? jajajaja
Suzuki
jajaja... tu te cres en una pagina de mx acabamos ablando de chorizos esto no pue ser 😛
Sierto no puede ser
Byueno suzuki pero dime con q ahh y aka aveces matan desangrando pero no siempre